sábado, 23 de julio de 2011

RED HOT CHILI PEPPERS - The Adventures Of Rain Dance Maggie

El grupo californiano descubre hoy al mundo el tema "The Adventures of Rain Dance Maggie", adelanto del primer disco que la banda edita desde "Stadium Arcadium" (2006), El esperadísimo nuevo trabajo de los Red hot Chili Peppers empieza hoy mismo a ver la luz con el estreno de nuevo single 'The Adventures of Rain Dance Maggie', a pesar de que el estreno oficial se iba a a realizar en la cuenta de la banda en Facebook dentro de unas horas.

Este single es el adelanto del disco que los Red Hot Chili Peppers sacarán a la venta el próximo 30 de agosto: 'I'm with you'. Los fans del conjunto californiano en Facebook podían disfrutar de su pimer sencillo, aunque el estreno se ha adelantado y ya se puede escuhar la nueva canción en Youtube.

La estrategia de estrenar el nuevo single en Facebook y Youtube se debe a la decisión de Red Hot Chili Peppers de dar una mayor relevancia a las redes sociales. En su cuenta oficial se podrán ver más adelantos hasta el momento del estreno del álbum "Im with you".

No hay comentarios:

Publicar un comentario